您的位置: 首页 >函授教育>详细内容

函授教育

江西环境工程职业学院继续教育学院关于疫情防控期间 新学期教学安排的调整方案

来源:本站原创 发布时间:2020-02-18 14:48:00 浏览次数: 【字体:

为切实做好疫情防控工作,有效遏制疫情传播,确保完成2020年上学期教学活动,根据学校统一部署要求,结合继续教育实际,决定分类型制定教学安排调整案:

  一、函授学历教育

(一)校外教学点及校本部举办的函授面授、2020级新生报到(原定2月17日至18日)2020级新生开学典礼时间安排待学校正式开学后视疫情发展再作调整另行通知。

(二)注册报到及缴费利用QQ、微信等网络手段进行。

  二、高等教育自学考试

  参加自学考试助学的学生均为本校专科毕业并均已并入大自考,学校不再组织校考,学校正式开学前由各二级学院加强对学生自学备考指导毕业论文(设计)由指导教师通过微信、QQ、邮箱等网络通信工具做好远程指导工作。

三、网络教育学习

利用郑州大学、四川农业大学远程教育优势,利用二所学校的网络教育远程学习平台,鼓励同学们加强网上学习、完成作业、更充分地准备考试,确保网络教育学生“停课不停学”,保证教学质量。暂停网络教育2020年春季新生入学考试,开考时间延后(具体时间另行通知)。原定3月7日至9日的网络教育202003次课程笔试推迟,开考时间另行通知。

四、非学历教育培训

  (一)推迟2020年2月的与信丰县金鸡林场合作开展的无人机林业测量培训工作,具体时间待学校开学后另行通知。

  (二)其他各类培训班视疫情发展情况合理进行安排。


分享到:
【打印正文】