国家林业局高等职业教育重点建设专业——林业技术专业、资产评估与管理专业
江西省高校特色专业——林业技术专业、资产评估与管理专业
国家重点支持发展的地理信息产业专业——测绘地理信息技术专业、工程测量技术专业
朝阳产业、易创业专业——中草药栽培技术专业
牢记党员身份,强化党员意识——林业学院党总支开展“今天是我的政治生日”活动
字体【】  编辑日期:2017-12-28  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

64c5c19c977d098f6e598a065cc0e887.jpg

IMG_1695.jpg

2017年12月27日下午,林业学院在103活动室组织开展了“今天是我的政治生日”活动,为在12月入党的彭丽、李畅、王炎、周冬梅、林世滔、邓必平六位党员过“政治生日”。林业学院党总支书记温德华、院长欧斌、林业专业党支部书记刘郁林、测量专业党支部书记徐田雷、党总支宣传委员奚光蕾、林业学院全体教师党员及在校学生党员参加了活动。

活动在主持人奚光蕾宣读党员政治生日贺词中开始,随后,全体党员一起观看了《画说党史》,深刻体会了九十六年来,中国共产党一路风雨,一路兼程,在不断前行的道路上,披荆斩棘,攻坚克难的艰辛与伟大。与会党员都表示要以党史为动力,为伟大的中国梦而努力奋斗,做到无愧于心,无愧于党,无愧于这个伟大的时代。第二个环节,教师党员代表李畅与学生党员代表李芳分别讲述了两个爱国故事,动人的故事带大家再一次感受到了先烈党员们为党可以付出一切的奉献精神。紧接着学生代表孙静婷为大家朗诵了爱国诗歌《党啊,我的母亲》,在场的党员都被这首诗所表达的感人肺腑的对党的敬爱之情所感染,不禁泛起爱党之心。

随后由欧斌、刘郁林、徐田雷代表党总支向六位过“政治生日”的党员赠送了 “政治生日”贺卡和礼物红色题材书籍《心胜》。最后,温德华书记作重要讲话,他表示开展“政治生日”活动有助于我院党员“牢记誓言、不忘初心”,能够在潜移默化中教育引导广大党员强化党员意识,让全体党员进行一次精神洗礼,从而树立规矩意识、责任意识和宗旨意识,使党员常受教育,永葆先进性。

林业学院 奚光蕾、秦贻骏


Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边