国家林业局高等职业教育重点建设专业——林业技术专业、资产评估与管理专业
江西省高校特色专业——林业技术专业、资产评估与管理专业
国家重点支持发展的地理信息产业专业——测绘地理信息技术专业、工程测量技术专业
朝阳产业、易创业专业——中草药栽培技术专业
林业学院“喜迎国庆*祝福美丽中国”主题朗诵博雅晚会圆满落幕
字体【】  编辑日期:2018-10-01  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

图片2.jpg

在新中国成立69周年之际,林业学院于9月28日晚7点10分在校文化中心隆重举行以“喜迎国庆,祝福美丽中国”为主题的诗朗诵博雅晚会。此次晚会由林业学院团总支主办、林业学院学生委员会承办。林业学院团总支书记闫闯、团学秘书杨明星、谢丽丽老师、专职辅导员邓必平老师、黄瀛老师、陈珊老师以及社团联合会主要学生干部应邀出席了此次博雅晚会并担任评委,林业学院全体大一同学到场观看。

晚会共有13组选手参加,他们以真挚的情感表达着对党和祖国的祝福,《我的祖国》、《怎能没有你,可爱的祖国》、《祝福祖国》等深情款款的爱国诗篇抒发了全体师生对祖国的爱恋。这些或深情婉约,或激情澎湃的诵读声,歌颂着祖国69年来付出的艰辛与取得的辉煌成就,让我们重温了中国人民这段刻骨铭心的强国之路。经过老师和学生代表的评分和选举,由00118d2班带来的《我的祖国》诗朗诵斩获殊荣,取得了第一名的好成绩。晚会在一首铿锵有力的《歌唱祖国》大合唱中圆满结束。

此次博雅晚会,是林业学院千禧一代新生首次亮相舞台,他们用朝气点燃了整个晚会,用真挚的情感引发全场师生的共鸣,让我们看到了林业学子将爱国情怀切实践行在祖国母亲的壮美河山中的美好愿景。

                                林业学院  杨明星  张文文(学生记者)


Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边