您当前所在的位置首页 > 旅游学院 > 学院概况 > 专业介绍
航空服务专业(东方领航订单班)
字体【】  编辑日期:2017-06-15 11:11:04  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

 

 航空服务专业(东方领航订单班)

 学制

    高中起点:全日制大专,学制为三年;初中起点:全日制大专,学制为五年。

 主要课程

    航空礼仪、航空英语、形体训练、化妆、民航概论、航空旅游地理、民航法规、民航心理学、机场地面服务、民航客票销售、机场运营与管理、乘务员基础、民航客舱与地面服务实训等。
 就业方向

    与东方领航教育集团联合办学,集团与首都国际机场等百余家民航机场和航空公司合作,建立人才输出基地,集团将凭借强大的就业资源平台,保障学生实现高端就业,成就众多学子蓝天梦想。

    学生入学后与东方领航教育集团签订《培养就业协议》,集团承诺推荐毕业生赴民航系统相关岗位就业。岗位包括空中乘务员、空中乘务员安全员、机场和航空公司要客服务员(VIP)、航空票证录入员、引导员、值机员、机票销售员、旅游检查员(安检)、货物行李检查员(货检)、安全协管员等。年综合报酬5到10万(依法享受养老、工伤、医疗等福利)

 报考条件

    1.身高:(初中)身高女生160-170cm;男生170-180cm;(高中):身高女生162-174cm;男生173-186cm
    2.视力:双眼矫正视力(在E表上)不低于4.8;
    3.色觉、嗅觉正常,面部、颈部、手部无明显疤痕;
    4.口齿清楚,中、英文发音基本准确,听力正常;
    5.思想进步、容貌端庄、身心健康、身材均匀、性格开朗;
    6.无精神病史、肝炎病史及慢性病史,双腿无残疾,无明显内外八字。

 

 教学模式

    高中起点:采取“2+1”模式即前两年在江西环境工程职业学院以基础课程教学为主,第三年转入东方领航教育集团总部进行考证课程学习、技能强化训练及岗位实训。
    初中起点:采取“4+1”模式即前四年在江西环境工程职业技术学院以基础课程教学为主,第五年转入东方领航教育集团总部进行考证课程学习、技能强化训练实训。

 

 东方领航教育集团

    时光荏苒,东方领航教育集团经历了十五年的稳健发展,已经发展成为国内知名的中高端教育领跑者。15年来,我们积极的探索新的教育模式和发现新的教育机会,凭借我们丰富的行业资源和专业精神,为各行业输送了数万名具有高素质的一流人才。
    东方领航教育集团所取得的成就是社会各界领导和朋友的关心和帮助的结果,是全体领航人奋发图强,努力拼搏的结果,值得每一个领航人骄傲,并为之继续奋斗。
    集团多年来一直坚持“优势互补,合作共赢”的合作理念,与全国上百家中专、大学院校和企业单位建立了良好的合作伙伴关系,实现了最终的共赢。
    东方领航教育集团欢迎各界领导和朋友共商合作大计!
                            东方领航教育集团董事长 武恒君                       
                            东方领航教育集团总 裁 戴晋权

关闭
地址:江西省赣州市章贡区 江西环境工程职业学院 旅游与外语学院
邮编:341000
联系人:
         卢院长: 13803589511
         吴书记: 15970796509
         吴院长: 13970785930
         王院长: 13979767252
电话:0797-8305766
传真:0797-8305766
邮箱:hjlyjy@126.com
网址:http://hjly.jxhjxy.com/