您当前所在的位置首页 > 旅游学院 > 招生就业 > 就业信息
旅游与外语学院商务英语(幼教方向)专业学生到赣州东方金字塔幼儿园见习
字体【】  编辑日期:2017-06-29 15:32:54  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

为了提高旅游与外语学院商务英语(幼教方向)专业学生的就业率和教学能力,于是我院由汪小瑶老师和卢恬老师于2017年3月21-24日带领学生到一线幼儿园赣州东方金字塔幼儿园观摩见习。


为安排部署好这次见习活动,东方金字塔幼儿园园长李淑珍为大家做了动员,殷切希望我院学生在一周的见习期里能见有所长、学有所长,将理论运用于实践。李园长细致的提出了见习工作要求和主要见习内容,并对见习生和指导老师进行了分配与安        在接下来周里,我院学生不但要观摩导师的集体活动,还要参与到幼儿一日生活的各个环节中去,充分熟悉幼儿园的日常教育教学和保育工作。还要尝试人生中第一次上台做老师,独立组织小朋友活动。


        相信经过一周的见习活动,学生会有很多的收获,能真正融入到幼儿园教师这个职业中来。



关闭
地址:江西省赣州市章贡区 江西环境工程职业学院 旅游与外语学院
邮编:341000
联系人:
         卢院长: 13803589511
         吴书记: 15970796509
         吴院长: 13970785930
         王院长: 13979767252
电话:0797-8305766
传真:0797-8305766
邮箱:hjlyjy@126.com
网址:http://hjly.jxhjxy.com/