您当前所在的位置首页 > 旅游学院 > 招生就业 > 就业信息
旅游与外语学院走访广州长隆看望实习生
字体【】  编辑日期:2019-05-22 18:04:05  单位:刘茜  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

为了进一步加强实习生管理,提高人才培养质量,切实推进校企合作,旅游与外语学院副院长吴学群、酒店教研室主任梁艳一行,于520-21日赴广州长隆集团有限公司亲切看望在该企业实习的学生,详细了解、检查实习的情况。

new image - 1bfgt.jpg

走访期间,吴学群一行对实习学生的实习岗位、实习内容、实习心得以及生活条件等各方面情况进行了解,并与广州长隆集团有限公司人力资源部招聘副总监詹伟煌、人力资源部招聘经理易晶晶进行了深入的座谈,吴学群表示,旅游与外语学院高度重视学生顶岗实习工作,这次既是来看望慰问顶岗实习的学生,更是来进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,认真听取企业对学院旅游专业人才培养工作的意见与建议。广州长隆集团有限公司人力资源部招聘副总监詹伟煌对我院学生顶岗实习期间的表现给予充分肯定,认为我院实习生们工作积极主动、勤恳好学,与同事相处融洽,并表示希望能继续深化与我校的合作。长隆实习生们也表示,顶岗实习虽然比较辛苦,但实习期间他们学到了很多专业知识和技能,收获很大,这段经历也是自己学习生涯的宝贵财富。

据了解,广州长隆集团有限公司集主题公园、豪华酒店、商务会展、高档餐饮、娱乐休闲、地产项目等营运于一体,是中国旅游行业的重点集团企业。201812月与我校旅游与外语学院签订正式校企合作协议。