您的位置: 首页 >媒体关注>详细内容

【江西林业】追忆游击岁月 传承红色基因——江西环境工程职业学院开展学党史、祭英烈活动

发布时间:2021-04-06 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:



41日上午,江西环境工程职业学院在家校领导,各党总支书记、支部书记到赣州市信丰县油山镇革命烈士陵园等地开展“追忆游击岁月 传承红色基因”为主题的学党史、祭英烈活动。

在庄严的油山革命烈士纪念碑前,参加仪式的党员肃穆站立,向烈士默哀鞠躬,向烈士敬献花篮,全体党员依次绕行革命烈士纪念碑,向烈士致以无限敬仰和深切缅怀。随后,党员们先后来到油山赣粤边三年游击战争纪念馆、中共赣粤边特委暨赣南特委机关旧址、陈毅疗伤处等革命旧址瞻仰,并重温了入党誓词。

 

(作者:肖朕 衷亮云 编辑:袁梓贤)

http://ly.jiangxi.gov.cn/art/2021/4/6/art_39791_3309058.html

分享到:
【打印正文】