党总支举行党建“四进”宿舍楼层长授牌仪式
字体【】  编辑日期:2017-10-12 11:10:33  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

10月10日晚上19点,汽车机电学院党总支于汽车实训中心营销展厅举行党建“四进”宿舍楼层长授牌仪式暨“书香以致远”第二期读书分享会。汽车机电学院党总支书记钟萍和各支部组织委员出席了授牌仪式。


楼层长从预备党员、入党积极分子中选拔产生,旨在进一步加强学生党员、入党积极分子的教育培养,深入推进“党建进宿舍”工作。


授牌仪式上,钟萍强调,楼层长是学院党总支加强学生党员教育培养的重要帮手,是联结学生党员与党组织的重要桥梁;楼层长定期深入楼层学生党员、入党积极分子了解他们的思想动态、学习状况以及生活情况,帮助学生党员、入党积极分子疏导思想困惑、解决学习困难、摒弃生活陋习,进一步促进学生党员、入党积极分子提高宿舍行为素养、提升政治理论水平,争取成为一名合格党员。


授牌仪式后,学院继续开展学生党员“五个一”培养工程系列活动之“书香以致远”读书分享会,坚持学生党员的过程化培养教育,提升学生人文素养,逐步提高学生的党性修养。

1 (3).jpg

钟萍书记讲话


1 (2).jpg

读书分享会现场