学习党的知识 增强党性修养
——汽车机电学院举行“党的基本知识”抢答赛
字体【】  编辑日期:2018-05-31 08:44:25  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”。529日,汽车机电学院在汽车实训中心汽车营销展厅举行“党的基本知识”抢答赛,全体在校学生党员、发展对象参加了比赛,学院党总支书记钟萍、支部书记胡书文及支部支委莅临活动现场。

本次“党的基本知识”竞赛涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党第十九次全国代表大会报告》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、“习近平同志系列讲话”、《红色家书》等内容,知识面大、内容齐全;竞赛采取“必答、抢答;风险、闯关”等形式相结合,趣味性强、挑战性大。

比赛结束后,学生党员丁乾坤如是说:本次“党的基本知识”竞赛收获满满,对党的历史文化有深入地了解,对党的纪律要求有了深刻地认识,对党的先进思想有了全新地理解,心中有了更多的“党”,坚定了心中的理想信念,永远热爱党,永远跟党走。

据悉,汽车机电学院党总支一直以来重视对学生党员的党性修养和理想信念教育,不仅组织学生学习“党的理论知识”,还组织学生深入“红色教育基地”,理论与实践相结合,真正提升学生党员的党性修养!

1.jpg


     2.jpg


     3.jpg


        4.jpg


         5.jpg


         6.jpg