竞赛交流及外出培训汇报会
字体【】  编辑日期:2018-05-10 16:37:45  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

5月9日下午,汽车机电学院竞赛经验交流及教师外出培训汇报会在机电楼301举行,全体教师参加了此次交流汇报会。


参加世界技能竞赛、国赛、省赛的指导老师代表卢峰、张小波作了经验交流;随后参加了培训以及企业考察走访的教师代表谢志勇、罗璇、焦锡岩、官文、陈凌佳等进行了汇报,参加交流汇报的教师PPT内容丰富,图文并茂,他们分别结合自己的培训情况和走访情况提出了意见和建议,给其他教师带回了最新的教学理念与可借鉴的方法。交流汇报会的老师们认为,自己通过培训学习,开阔了视野,更新了观念,将在今后的教学中,不断总结经验,深化教学改革、改进教学方法、提高教学质量。


本次交流汇报会是一次很好的学习与交流机会,通过交流来共同分享、共同提高、共同进步。交流会开阔了大家的视野,更新了大家的观念,引起了大家的反思。