我院学生参加金砖国家技能移动机器人培训
字体【】  编辑日期:2018-05-20 16:42:33  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

为准备好2018“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛移动机器人项目,513日至19日,我院组织学生队伍前往天津博诺天津博诺智创机器人技术有限公司进行深入学习。


此次培训由天津博诺天津博诺智创机器人技术有限公司举办,并提供技术支持,切实加强参赛选手操作技能、职业能力提升。此次培训七天,共有5个高校约20人参加。培训主要针对金砖国家技能移动机器人比赛项目,包含了世界技能大赛移动机器人项目剖析、移动机器人装配,驱动板电路图识读,移动机器人传感器调试,电机控制,手柄调试,机器人整机调试,机器人视觉等方面内容。


我院参赛选手在此次培训中,锻炼了实操技能、积累了比赛经验,加强了与其他高职院校之间的交流,为下一步的机器人训练比赛做好了准备。