机械制造与自动化专业教师前往南昌学习考察
字体【】  编辑日期:2018-05-12 16:51:18  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

随着“智能制造”的热起,机械制造必定是向数控化、自动化、智能化的发展趋势。我院为了紧跟行业发展,超越兄弟院校的步伐,5月9至11日汽车机电学院机械制造与自动化专业教学团队以陈凌佳主任带队一行5人前往南昌江西机电职业技术学院、江西制造职业技术学院、江西工业贸易职业技术学院等3所兄弟院校就专业建设与专业教学计划等事项进行考察与调研。


考察调研团队分别与3所兄弟院校的实训中心主任、教研室主任、专职实验员等人员就专业建设及实验室的建设思路等内容进行了深入交流,探讨了关于专业教学改革及实验室课程开设等问题。

   本次考察调研以机械制造与自动化专业教学改革为主线,旨在明确我院机械制造与自动化等专业的智能制造化的教学改革。

                                                                       汽车机电学院丁常汶 报道