校企合作单位
字体【】  编辑日期:2016-06-19 15:11:47  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

新马木工机械设备有限公司(简介)

    新马公司地处“华南木工机械之乡”广东省佛山市顺德区伦教,厂区占地面积十万余平方米,是集木工机械研究、设计开发、制造、销售、技术服务为一体的民营企业。公司以实木、板式家具生产成套设备为主导产品,拥有一批木材加工与机械设计的专业技术人员和数百名高素质员工。为了保证产品质量,公司设有恒温净化精密主轴加工、装配中心,且产品关键零部件均为进口。公司积极加强与国际间的交流与合作,现已通过ISO9001-2000版质量体系认证并评为“高新技术企业”。

   新马公司在全国建立了销售服务网络,方便快捷地提供专业技术咨询及完善的售前售后服务,成立“顺德区高速木工机械工程技术研究开发中心”作为产品的研究、设计、开发,并精选出多家家具厂作为产品的实验基地,供新机试用、机械演示、人员学习培训、信息反馈及新老客户参观学习。在众多的新马产品用户中,位于广东省东莞市、以出口美国著称的台资企业 --- 辰森木制品有限公司,由原来全部使用进口木机设备,已过渡到现在购进并使用数百台新马木工机械产品。


   江阴市宏创铸造有限公司

 

 江阴市宏创铸造有限公司是一家新型的现代化铸造企业。公司创建于20049月,总投资8000万元。位于青阳镇工业园区―西区,总占地面积45000平方米,其中生产区40000平方米。公司由上海机械工业设计院总体规划设计,具有国内一流的工艺装备。

公司生产主要生产板块分为两大块,涵盖铸造生产和机加工生产。铸造生产包括:3吨、5吨中频感应电炉三套共6台,日本进口东久线、149线、1410线三条铸造流水线,以及相关配套生产、检测设备。机加工生产包括:台湾欧玛数控立车、沈阳数控立车共8台,加工中心3台,配套机加工流水线一条。公司有年产铸件1.5万吨,机加工飞轮总成25万件的生产能力。年销售额1.2亿元。产品主要为一汽无锡柴油机厂配套。  


 

赣州澳克泰工具技术有限公司

赣州澳克泰工具技术有限公司位于赣州市开发区工业三路,系崇义章源钨业股份有限公司(上市公司,股票代码为:002378)全资子公司,主要生产、研发和经营钨精深加工产品。公司2011年启动的上市募投项目----年产1000万片高性能高精度涂层刀片项目,总投资54310万元,以母公司生产的优质碳化钨粉为原料,通过全套引进国际一流的工艺技术和生产、研发装备,建设一条当今世界技术水平一流、装备水平最先进、自动化程度最高、产品质量一流的硬质合金涂层刀片生产线。


深圳市华大电路科技有限公司

  深圳市华大电路科技有限公司,于2003年8月在深圳市龙岗区宝龙工业城注册并成立,主要从事设计开发、生产经营挠性线路板基材、挠性线路板等领域产品的大型民营高科技企业。2007年我司荣获“深圳市高新技术企业”,同年获广东省科技厅“粤港关键技术项目”立项,并通过评审。
2005年3月公司开始投产并运行,2006年全年FPC月均产量10000m2,2007年全年FPC月均产量达到20000m2,年产值超过2亿,总投资达到3亿。
在    三年的发展阶段,公司拥有强有力的研发及制造团队,引进并自主培养100 多位经验丰富的工程师和工艺、工程技术人员。一期建设公司引进国内一流的生产设备,二期建设公司引进国际一流的生产设备,主要设备来自德国、日本、以色列、美国等国家。
      公司核心精神为:一群志同道合的人在一个共同的平台,为一个共同的目标而奋斗。