上海诺互汽车服务有限公司一行到我校洽谈校企合作事宜
字体【】  编辑日期:2018-03-20 16:17:05  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

319日下午13点,上海一嗨集团旗下上海诺互汽车服务有限公司(考拉爱车)华南片区王益明经理一行来校进行合作交流、考察。汽车机电学院院长杨运来、副院长赖武军、胡书文、就业干事徐国岩参加洽谈,双方就开设订单班、合作办学、师资培训、就业(实习)服务等方面进行广泛深入交流。


洽谈会上,杨运来对企业代表来访表示欢迎,并介绍了学校基本情况、学院发展状况。他表示,学院改革发展稳步推进,虚心向全国优质院校学习,向行业的专家取经。他希望双方进一步探索合作,实现校企深度融合,互利共赢。


王益明介绍了上海诺互汽车服务有限公司的背景及发展基本过程,分析了该行业的未来发展方向,同时全面解析了上海诺互汽车服务有限公司的业务内容、订单班成长蓝图。


另企业代表广州白云区门店邱经理详细介绍了他本人在该公司的发展过程,并剖析了诺互公司在校企合作上的优势、方法、培养、考核等机制。


洽谈会后,王益明经理一行在杨运来院长陪同下,参观考察了汽车实训中心。


    据了解,王经理一行对学院的办学条件和实力给予了充分肯定,并就下一步进行广泛合作已达成了初步意向。


IMG_20180319_131621.jpg

IMG_20180319_151437.jpg