我校与TCL签订产教融合校企合作协议
字体【】  编辑日期:2018-03-27 12:13:25  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

325日上午,在广东TCL(中山)空调器有限公司会议室,我校与广东TCL(中山)空调器有限公司签订产教融合校企合作协议。副院长曾东东代表我校与企业签约。

党委书记肖忠优、TCL空调器有限公司总经理陈绍林、人力资源总监庞东、人力资源部部长路淑红、副部长李心安、招聘经理王志超、招生处处长彭欣、汽车机电学院书记钟萍等出席签约仪式。

签约仪式上,陈绍林介绍了公司基本情况,庞东介绍了企业、行业相关情况,并解读了该公司对人才成长的规划方案。

肖忠优对企业取得的成绩表示赞赏,对企业爱才育才举措表示肯定,同时介绍了我校产教融合项目的相关情况。曾东东对企业的管理表示肯定,并介绍了我校学生基本情况。

在校企合作协议框架下,我校与广东TCL(中山)空调器有限公司在专业共建、师资共享、学生实习(就业)的等方面将进行深入合作。

 

党委书记肖忠优一行于324日下午达到企业,受到公司总经理陈绍林等的热烈欢迎。在陈绍林总经理的陪同下,党委书记肖忠优一行参观考察了企业产品展厅、生产线、员工食堂、员工宿舍等,详细了解企业情况,并与企业代表进行多场次多层级的交流讨论。

 

【徐国岩供稿】