团总支举行“青春五月,最美夕阳”博雅晚会
字体【】  编辑日期:2018-05-07 17:09:16  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

5月4日晚,汽车机电学院团总支于校文化中心举行“青春五四,最美夕阳”博雅晚会,纪念“五四”爱国运动,弘扬和传承五四爱国精神,激发当代青年爱国热情。大新开路社区干部与汽车机电学院师生近500人观看了晚会。

晚会以“青春五四,最美夕阳”为主题,社区青松艺术团的大叔大妈和团员青年们细致筹划、精心准备了精彩节目,包括了舞蹈、歌曲、小品、走秀、器乐演奏、话剧等。

晚会在全体师生齐唱《光荣啊,共青团》嘹亮的团歌声中拉开序幕,轻音社演唱的《向往》,青春活力、激情洋溢,掀起了晚会的热烈气氛。

晚会上,大学生们编排的相声《大好青春应该做些什么》、T台秀、舞蹈《但愿人长久》、现代舞蹈《SHEEP》、歌曲《怀念青春》、心理情景剧《来自应届毕业生的面试》、舞蹈《天狼星》展现了新时代大学生阳光、进步的青春风采;配乐诗朗诵《五四礼赞》、歌曲《中国人》和社区青松艺术团的大叔大妈们带来的舞蹈《女兵的电话》、《有一个美丽的地方》《江西风景独好》,用歌声和舞姿,表达了师生们对祖国的热爱之情。

 

青春五四,齐头奋进共筑中国梦。汽车机电学院师生将秉承“立德重技,精诚专志”的汽车机电工匠人精气神,以更加饱满的激情,团结奋进、奋勇拼搏,为学校创建全国高水平职业院校继续献力,再添新功。


=====晚会现场=====