您的位置: 首页 >新闻动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

我院开展新能源汽车技术与汽车运用与维修技术专业核心课程抽考工作

来源: 发布时间:2021-06-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

根据教务处《关于组织开展2020—2021学年下学期及第3学期学生技能水平测试抽考工作的通知》文件精神,新能源汽车技术教研室积极开展毕业班级学生核心专业课程的抽考工作。期间教研室完成了“新能源汽车技术专业学生技能培养方案”、“汽车运用与维修技术专业学生技能培养方案”的编写;并组织教师完成了《汽车电气系统构造与检修》、《汽车发动机电控技术》、《汽车车载网络与电路分析》、《工厂电气与PLC》、《汽车车身电控技术》、《汽车保险与理赔》、《汽车售后服务接待流程》等专业核心课程的抽考方案的编写。并于19周组织安排学生进行各个课程抽考。

新能源汽车技术专业参与抽考的班级为2022届毕业班级0761901、0761902班级。汽车运用与维修技术专业参与抽考的班级为2022届毕业班级0711901、0781901班级。各个课程均按要求的比例抽取学生,抽考过程合理有序,圆满完成。

各抽考课程对学生的技能掌握进行了考核,抽考的学生顺利完成考核,成绩合格,在考核过程中能够将课堂所学知识很好的运用于实际,达到了理论与实践相结合的教学目标。

作者:吴启帆

分享到:
【打印正文】

联系我们

  • 杨老师

    13707079354

    点击这里给我发消息

  • 钟老师

    13607077142

    点击这里给我发消息

  • 赖老师

    15970071846

    点击这里给我发消息

  • 胡老师

    15879792016

    点击这里给我发消息