您的位置: 首页 >新闻动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

江西环境工程职业学院与格力电器、金力永磁开展校企合作

来源: 发布时间:2022-01-06 16:45:39 浏览次数: 【字体:

依照《国家职业教育改革实施方案》、《职业学校校企合作促进办法》等文件精神,贯彻学校校企合作、产教融合,开放办学,合作办学的办学理念。2022年1月4日上午,我校与格力电器有限公司、江西金力永磁科技股份有限公司校企合作签约暨订单班开班仪式在产教融合大楼三楼会议室举行。出席开班仪式的有校党委书记肖忠优、校党委委员、副校长廖忠明,格力电器(赣州)有限公司总经办主任庄正伟、江西金力永磁科技股份有限公司总经理助理、包头公司总经理苏权等校企领导。会议由汽车机电学院院长杨运来主持。

caadd37aef5642858f0ee88660cba7cd.png

adbfb15f9d7d4d74981b47e101bac12c.png

廖忠明副校长致欢迎词,对与会企业的领导们、朋友们表示衷心的感谢和热烈的欢迎,强调我校能与这些企业进行深度合作是企业对我校以往办学成绩、办学实力的充分肯定与信赖。本次校企合作成功签约,对双方都具有重要意义,希望校企双方加强交流与合作,产教融合、共培共育,探索新形势下现代职业教育人才培养模式。

庄正伟、苏权两位企业领导分别就各自公司概况、企业文化、企业员工培养以及发展前景等方面,向与会人员做了详尽的介绍。一致表示,企业将积极参与订单班班级管理和教学计划制定,参与订单班学生校企共培全过程,并通过校企合作,加强交流,实现校企共赢发展。

学校党委书记肖忠优和企业领导互授“实习科研基地”和“人才培养基地”牌匾,并一同为“格力电器订单班”、“金力永磁订单班”开班揭牌。

党委委员、副校长廖忠明代表学校与企业签订校企合作协议。学生与企业、学校代表共同签订了订单培养三方协议。

参加会议的还有学校教务处处长曾斌、招生处处长彭欣,产教融合办主任温常青,汽车机电学院院长杨运来,汽车机电学院党总支书记钟萍及学院班子成员,教师代表、2021级格力电器订单班和金力永磁订单班学生。

格力电器(赣州)有限公司于2020年7月10日正式落户南康,系珠海格力电器股份有限公司在全球布局的第十五个空调生产基地,主要从事空调等生活家电的研发、生产、销售,致力打造绿色化、智能化精益标杆工厂,推动智能制造生产模式的全新变革与升级。

江西金力永磁科技股份有限公司是集研发、生产和销售高性能钕铁硼永磁材料于一体的高新技术企业,是全球新能源和节能环保领域核心应用材料的领先供应商。公司产品被广泛应用于新能源汽车及汽车零部件、节能变频空调、风力发电、3C、节能电梯、机器人及智能制造、轨道交通等领域。公司的愿景是“成为世界稀土永磁行业领军企业”,牢记“用稀土创造美好生活”的使命,专注于新能源和节能环保领域,为“碳中和”的伟大事业贡献磁动力。


终审:汽车机电学院
分享到:
【打印正文】

联系我们

  • 杨老师

    13707079354

    点击这里给我发消息

  • 钟老师

    13607077142

    点击这里给我发消息

  • 赖老师

    15970071846

    点击这里给我发消息

  • 胡老师

    15879792016

    点击这里给我发消息