您的位置: 首页 >新闻动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

副校长廖忠明深入汽车机电学院课堂听课

来源: 发布时间:2022-05-18 19:40:48 浏览次数: 【字体:

517日下午,校党委委员、副校长廖忠明来到汽车机电学院指导工作,进入机电楼202教室,随机听取了官文老师的《工业机器人离线编程》课程。汽车机电学院院长杨运来、副院长赖武军、团总支书记赖巧玲陪同廖忠明一起听课。

课堂上廖忠明认真倾听并做好记录。课后,廖忠明与授课教师以及学生进行了交流他亲切询问学生学习本门专业课的情况,充分肯定了官文老师本节课的讲授,他认为官文老师备课充分,专业知识扎实,能够引导学生发现问题,并积极参与课堂讨论解决问题,课堂效果好。同时指出,《工业机器人离线编程》是工业机器人技术专业的核心课程,要进一步加大课程改革力度,让更多的学生掌握其核心知识及技能。他要求在新生入学开始就要采取各项措施培育学生的学习兴趣,积极引导学生热爱自己的专业。关于公开课的开展,廖忠明要求要在院层面组织听课后的讨论,营造人人谈教学、人人思考如何更有效地开展教学的氛围,以此促进教师教育教学能力的进一步提升。

71c9ce3bff3a4fddb7949c1e2ad29158.png

分享到:
【打印正文】

联系我们

  • 杨老师

    13707079354

    点击这里给我发消息

  • 钟老师

    13607077142

    点击这里给我发消息

  • 赖老师

    15970071846

    点击这里给我发消息

  • 胡老师

    15879792016

    点击这里给我发消息