上海中锐教育集团总经理毛恩来校考察交流
字体【】  编辑日期:2017-06-20 09:36:51  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:
 

316,上海中锐教育集团总经理毛恩带领华中区域总监董国慧、华汽事业部副总监周璐一行到我校考察交流。

 

党委书记肖忠优会见了毛恩一行,希望校企在国家有关政策指导下,互利共赢,纵深推进合作。

 

廖忠明副校长对毛恩一行表示欢迎,并介绍了学校与中锐教育集团自2011年合作以来校企精诚合作,在师资队伍、实训基地、技能培养等方面所取得各项成效。

 

毛恩高度评价我校的专业建设,并对近几年校企合作取得的成绩充分肯定,介绍了中锐目前的发展情况,同时表达了进一步加强合作的希望。

 

在副校长廖忠明、汽车学院院长杨运来等的陪同下,毛恩一行参观了我校林业育苗基地,花卉中心,家具实训中心,汽车实训中心,生态科技馆,茶艺室、物联网实验室、创客空间等。

 

校党委委员、副校长廖忠明、汽车机电学院院长杨运来、副院长赖武军、华汽项目经理杜轶梁陪同考察交流。