学院“三走”主题活动“奔跑吧•校园吉尼斯”活力开赛
字体【】  编辑日期:2018-05-17 10:38:01  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

5月16日下午,汽车机电学院“奔跑吧·校园吉尼斯”主题“三走”趣味比拼活动,在博雅广场活力开赛。


本届“三走”主题趣味比拼“奔跑吧·校园吉尼斯”活动,共设置了十个项目进行挑战比拼。有夹弹珠游戏、指压板跳绳、乒乓球进洞、倒水接力、踢毽子、三分投篮、纸张上站人、背对背夹气球、千足蜈蚣、你来比我来猜。天气炎热,但是依然抵挡不住同学们的热情,有趣比拼项目吸引了不少路过的同学参赛,据统计,将近400多人积极参加各项比拼。比拼现场激烈而又快乐!


经过1个多小时的比拼,各项目“校园吉尼斯”记录诞生,“校园吉尼斯”冠军一一拍照留影、前三甲领取奖品。同学们在玩中乐,在乐中学拼搏精神、学吃苦、学团队合作,展现自我,又学习提升。


据了解,本届“三走”主题趣味比拼“奔跑吧·校园吉尼斯”活动系汽车机电学院“汽车机电文化节”活动之一。多年来,汽车机电学院积极开展“汽车机电文化节”,打造“一院一品”校园品牌,在传播专业知识和文化方面取得了较好成绩。