学院举行“欢送毕业,再忆青春”师生篮球友谊赛
字体【】  编辑日期:2018-06-28 18:13:58  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

在这个离别与不舍的季节,627日下午在学校的室外篮球场,汽车机电学院成功举行“欢送毕业,再忆青春”欢送2018届毕业生师生篮球友谊赛。

两支篮球队分别由毕业生联队和汽车机电学院教师组成。汽车机电学院杨运来院长来到现场,为友谊赛发球。


友谊赛上,毕业生队伍先声夺人,率先突破得分。随后教师队伍也不甘示弱,迎难而上,奋勇拼搏,多次快攻得分,前两节由毕业生队以1614领先。下半场,在场外啦啦队的加油助威下,教师队伍顽强防守并沉着进攻,不断打出默契配合,频频得分,比分始终不相上下。经过激烈角逐,最终朝气蓬勃的毕业生队凭借强健的身体素质和敏锐的反应能力取得了本次球赛的胜利,整场比赛酣畅淋漓,赛后全体队员集体合影留念。


本次活动是我院2018年毕业生离校教育的系列活动之一,旨在增进我院师生间的情谊,让毕业生们在离校之际留下了一个难以忘怀的回忆,同时也为2018届毕业生同学送上美好的祝愿,希望毕业生奋力拼搏,永不止步,前程似锦。

IMG_20180627_192549.jpg