我校与世界500强德国巴斯夫签订合作项目共建汽车类专业
字体【】  编辑日期:2018-07-02 18:38:50  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

6月29日,在上海巴斯夫(中国)有限公司总部,江西环境工程职业学院与世界500强德国巴斯夫签订汽车维修涂装职业教育项目合作协议,成为江西省第一所德国巴斯夫汽车维修涂装职业教育项目合作学校。

江西环境工程职业学院汽车机电学院院长杨运来代表学校参加了项目签字仪式,并接授了项目授牌。

据悉,德国巴斯夫对合作院校选择考核严格,2017年12月,在中国机械行业协会指导委员会副主任戴育红带领下,德国巴斯夫(中国)有限公司项目经理朱欣鸣一行就到我院进行合作考察,最终,经过考核,选择了我校作为合作院校。

此次签订协议,双方将在项目合作协议下,发挥资源互补、互赢共利原则,积极开展校企合作,为培养高素质高技能学生共同献力。

据了解。巴斯夫集团是全球最大的化工公司,被《财富》杂志评为“全球最受赞赏化工公司”,是第43、44届世界技能大赛喷涂项目指定品牌。