学院团总支结对社区,助力赣州全国卫生城创建
字体【】  编辑日期:2019-06-20 09:20:12  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

6月19日下午,汽车机电学院团总支“满天星&格桑花”志愿服务队与解放街道大新开路社区结对,共同为赣州市创建全国卫生城助力。15名志愿服务参加了首次结对帮扶活动。

志愿者来到大新开路社区,社区书记华烨书记接待了志愿者们,并于志愿者就本次工作进行分工交流。

安排任务后,在大新开路社区服务人员的分配下,带领下,我们的志愿者以2人为一组,对社区的不同栋楼的走廊、楼梯进行了仔细的清理。经过2个多小时的工作,社区楼道卫生干净整洁,社区居民纷纷为我院志愿者点赞。 

据了解,赣州市创建卫生城工作启动以来,汽车机电学院团总支积极做好学校内卫生整治工作。同时按照赣州市团市委工作部署,与解放街道开展对接帮扶工作。本次志愿服务活动,是接到对接安排的首次志愿服务帮扶,接下来,汽车机电学院团总支志愿服务队将持续进行帮扶,积极为赣州市创建全国文明城助力。

3.jpg