党总支为毕业生党员过政治生日
字体【】  编辑日期:2019-06-30 10:46:46  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

11 (1).jpg

6月29日晚,汽车机电学院党总支组织毕业生党员在汽车商务中心开展了过政治生日活动。党总支书记钟萍,副院长曾小山、副院长赖武军,副科级干部胡书文及毕业生党员参加活动。活动由专职组织员黄坚主持。

活动中,毕业生党员代表们畅所欲言,回顾了大学三年的成长历程,分享了自己在学习、生活及自我管理中的感悟,表达了对母校及党组织教育、培养的感激之情。0751601班的肖俊表示他在学校受到了良好文化、学风熏陶,在今后工作中也将牢记初心,乐于奉献,勇于担当。0711601班的丁乾坤表示将勤奋努力扎实工作,认真履行好自己的职责,一心一意为人民服务奉献。0551601班的熊旭同学在发言中表达了对母校和老师的感谢之情。

钟萍同志代表学院向与会毕业生党员圆满完成学业表示热烈祝贺,对他们走向更高更广阔的未来寄予最美好的祝愿。她表示,毕业生党员是学生中的先进代表,是最优秀的人才,将来也会是学校最杰出的校友。并提出了三点期望:一是要做有理想的人。将个人理想与为共产主义事业奋斗终身结合起来,规划好自己的人生,做到有目标、有方向,不断提高自身修养和素质。二是要做有追求的人。追求思想境界上的高尚,追求事业上的卓越,保持积极进取的心态,提高语言表达能力和沟通交流能力,用坚持不懈的奋斗与拼搏创造人生价值,努力成长为一个道德高尚和气质高雅的人。三是做有益于民族和国家的人。把自己的小我融入祖国的大我、民族的大我之中,爱祖国、爱人民,与时代同步伐、与人民共命运,成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。

活动最后,全体毕业生党员切开“生日蛋糕”,分享和纪念这个特殊的生日——政治生日,铭记政治生日,牢记党员身份。

11 (2).jpg

11 (3).jpg