学院在中国智能制造挑战赛(CIMC)华中四赛中斩获一等奖
字体【】  编辑日期:2019-07-19 11:04:37  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

7月18日,在南昌大学刚刚结束的2019年第十三届教育部“西门子杯”中国智能制造挑战赛(CIMC)华中四赛区比赛中,我校罗璇、赖武军老师指导的陈柏坚、谢树亿、徐振阳三名同学在没有训练设备第一次参赛情况下,在学校领导、各位老师的关心支持下,艰苦奋斗、顽强拼搏取得赛区高职组第一名好成绩。

本次CIMC华中四赛区参赛队伍有74,包括南昌大学、南昌航空大学、江西理工大学、东华理工大学、福建工程学院、江西应用技术职业学院等省内外本科院校 。赛项被列入为2019年江西省教育厅大学生科技创新与职业技能竞赛全国高校学科竞赛排行榜权重因子

据悉,教育部“西门子杯”中国智能制造挑战赛(CIMC)是在教育部与西门子公司战略合作框架下的一项国家A类赛事,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会西门子(中国)有限公司和中国仿真学会联合主办,2019CIMC报名人数近16000人,大赛已成为中国智能制造领域规模最大、规格最高的国家A类竞赛。