您的位置: 首页 >教育教学>课程建设>详细内容

课程建设

我校第二届汉唐杯室内设计大赛完美落幕

来源: 发布时间:2012-05-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

【本站讯】工业与设计学院曾权报道:5月28日,我校在创业园举行第二届“汉唐杯室内设计大赛”颁奖晚会。学校副校长金志芳,就业办主任曾毅、副主任李桂生,军体部部长白如冰,工业与设计学院陈世洪、戴达鹏、谭贻群等出席。

第二届“汉唐杯室内设计大赛”于4月全面启动以来,经设计学院、就业办精心组织,学校各班级积极组团参赛,经过初赛、复赛、总决赛,0211002班李松柏等同学的优秀作品脱颖而出,获得此次“汉唐杯室内设计大赛”团队和个人第一名,0211002班黄奇等同学的设计作品获得第二名。

大学生创业园中艺手绘工作室选送的节目《如花绽放》开启了颁奖晚会序幕,陈世洪代表设计学院作了讲话,他说,“师者会教,弟子善学”,比赛结果充分展示我校师生创新设计水平。随后,副校长金志芳等为各获奖团队和个人颁了奖。

金志芳表示,“汉唐杯室内设计大赛”充分展现了我校学子勤奋学习,勇于创新的设计品质,希望今后能够多举办此类活动,并动员更多学生积极参与,打造优秀设计团队。

分享到:
【打印正文】