您的位置: 首页 >教育教学>课程建设>详细内容

课程建设

设计学院举办第四届室内外建筑模型展

来源: 发布时间:2012-06-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

[本站讯]工业与设计学院报道:6月6日上午,设计学院举办的第四届室内外建筑模型展亮相校园主干道。展出活动上一件件精美的作品,吸引了众多师生驻足观看。

此次室内外建筑模型展以“我爱我家”为主题,共收纳模型作品75件,室内家具12件,作品准备历时一个月,活动得到了学校领导和各学院师生的大力支持。

展出期间,校长助理董新春、设计学院院长陈世洪等来到现场参观点评。“我校的大学生很有想象力,手工制作的作品比过去的模型作品更有真实感和美感,真不错!”董新春说。

“这件模型,外观十分新颖独特,内部结构清晰细腻,很有实用价值!”一位过路同学说道。模型展上,观看作品的同学们议论纷纷,并为自己喜爱的作品留言投票。其中,10级家具班李毓峰等同学制作的作品“船”,格外引人瞩目。作品设计新颖,工艺细腻,受到老师和同学们的青睐。

分享到:
【打印正文】