您的位置: 首页 >教育教学>课程建设>详细内容

课程建设

广告设计与制作专业《商业摄影》省级精品在线开放课免费对外开放

来源:本站原创 发布时间:2020-03-30 23:54:07 浏览次数: 【字体:

广告设计与制作专业胡家莹主讲的《商业摄影》2019年被江西省教育厅评为省级精品在线开放课程,为落实省教育厅相关文件要求,做好疫情防控期间教育教学工作,及时开设慕课,将教学资源分享给兄弟院校,截止到发稿时,选课学生达476人,学员来自202个单位。

《商业摄影》是针对职业院校广告设计与制作、视觉传播设计与制作、电子商务等专业学生及摄影零基础的社会人员进行设计的一门课程,该课程注重讲练结合,以技术为基础,兼顾摄影艺术水平的提高。通过课程的学习,需要学生了解摄影基本知识,能够熟练的操作相机,掌握各类产品的拍摄技巧外,还能掌握摄影棚人像布光技巧。学完后具有一定的摄影理论和实践技能,并能以理论为指导,进行简单摄影创作。

课程网址:https://mooc1-1.chaoxing.com/course/200851404.html

商业摄影课程推广小图.jpg

202004090010.jpg

分享到:
【打印正文】