当前位置首页 > 设计学院 > 设计师说
省林业厅党组成员、副厅长罗勤看望第44届世界技能大赛家具制作项目集训队成员
字体【】  编辑日期:2017-12-13  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:


2月20日,省林业厅党组成员、副厅长罗勤在学院党委书记肖忠优等领导的陪同下,专程来到学院第44届世界技能大赛中国集训基地看望了参加家具制作项目的集训队成员。

在集训基地,罗勤详细了解集训队日常训练安排,叮嘱学院党政要科学细致地配合集训队开展集训工作,做好选手技能培训、心理辅导、体能训练等工作,进一步完善后勤保障,确保集训队员全身心投入训练当中。最后,罗勤勉励我院家具制作专业学生徐志威等3名集训队选手要坚定信心、专心训练、全力以赴为国争光,并预祝他们在世界技能大赛中取得好成绩。

据了解,我院此次将承担了中国集训队第三阶段的集训,为期25天。通过集训,将从3名集训队选手中选拔出2名赴阿联酋阿布扎比参加第44届世界技能大赛。

(文:肖朕   图:党政办余涛


赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789