当前位置首页 > 设计学院 > 设计师说
副院长曾东东、张孝金赴于都县仙下乡开展精准扶贫工作
字体【】  编辑日期:2017-12-13  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

initpintu_副本.jpg

10月26日,副长曾东东、张孝金赴于都县仙下乡仙下村、龙溪村开展精准扶贫工作,送去我扶贫日活动捐赠5000余件文体、生活等物品,在两村精准扶贫工作室与两村干部交流探讨扶贫工作,了解两村项目实施情况,商讨脱贫措施等工会主席周义生扶贫队长陈世洪陪同。

曾东东一行对两村精准扶贫工作室进行了参观指导交流,对两村年度项目实施进度进行了深入了解与探讨,对两村2016年预脱贫农户的各方面经济收入来源进行摸底了解并记录;同时还2017、2018年脱贫户的基本情况进行摸底交流分析了脱贫措施

随后,曾东东一行5000余件捐赠品送往两村中小学。据悉,10月17日24日期间,院工会组织牵头,各分会支持开展了全国扶贫日捐赠活动。活动收到捐赠文具3628件,书籍1965本,衣物26件,体育用品20套,生活用品35个。其中江西美和家居有限公司捐赠40套文具,包括书包、文具盒、笔、尺子、擦皮等。书籍将捐给仙下中心小学和龙溪村小学,文具类、衣物、体育用品、生活用品将捐赠给两村贫困户及其家中在校读书子女。

“这次扶贫日捐赠活动,我教师全员参与,每个捐赠品上都带着对两村贫困户的关怀与情谊,希望两村贫困户乐观向上,战胜困难,并保持交流和联系,争取早日脱贫”曾东东说

(作者:设计学院曾权


赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789