当前位置首页 > 设计学院 > 设计师说
人社部、人社厅领导一行莅临我院世赛基地调研
字体【】  编辑日期:2018-03-16  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:



2月28日,中央纪委驻人社部纪检组副局级纪律检查员刘彦祥一行在省人社厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长姚睿钦陪同下,莅临院第44届世界技能大赛家具制作项目中国集训基地调研。刘彦祥一行详细了解了基地围绕第45届世界技能大赛的备赛、集训情况,与第44届世界技能大赛取得国赛第二名的选手徐志威及基地工作人员进行了交流,对世界技能大赛家具制作集训基地建设成效给予了充分的肯定。刘彦祥一行表示,将对世赛基地的建设继续大力扶持,要求基地成员发扬刻苦训练、求真务实的精神,力争在45届世界技能大赛取优异成绩。

人社部职业能力建设司技工院校管理处处长王飞、人社部中国就业培训技术指导中心社区就业指导处处长谭宇德、江西省就业局局长谢小贵、江西省人设厅办公室副主任王克、职建处副处长淦勇、赣州市人社局党组成员、副局长吴玉明、职业能力建设科科长夏睿院党委书记肖忠优、副院长曾东东、叶超飞等陪同。

目前院有30多年老牌家具设计与制造专业群,专业基础深厚;校内家具实训中心与市场对接,生产高端定制红木家具;紧邻有7000多家家具企业的南康千亿家具产业集群,为世界技能大赛家具制作项目中国集训基地提供了优秀师资、技术支撑和选手梯队,已经形成了基地、专业、企业、行业深度产教融合的世赛育人模式。     

(作者:工业与设计学院张付、曾权  编辑:张雯  审核:何佑华



赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789