当前位置首页 > 设计学院 > 设计咨询
【工匠精神——世界技能大赛篇】意大利世赛金牌专家巴赫曼来我院指导世赛家具项目集训
字体【】  编辑日期:2017-04-05  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

 

【编者按】“工匠精神”既是突出一项高超的、精湛的技能,更是彰显一种精益求精、追求卓越的精神品质。近年来,江西环境工程职业学院秉承“立艺树人”的校训,围绕“大赛点亮人生,技能改变命运”这一理念,多措并举提升师生技术技能水平。如今,世界级、国家级、省级等各级技能大赛,已然成为展示环院学子高超技能的竞技舞台。近三年,环院学子在省级以上各类比赛中获奖130余项,获奖名次和数量名列全国同层次高职专科院校前列。

 




为提高训练效果,全面了解世界技能大赛家具制作项目技术标准与规范,学习借鉴国外选手训练模式、方法,4月3日,我院作为44届世界技能大赛家具制作项目中国集训基地,邀请了意大利世赛金牌专家巴赫Christian Bachmann43届世赛获奖选手马提亚斯Matthias Gschnitzer我院进行技术交流指导

据悉,本次交流为期5天,巴赫曼一行将在设备安装与维护、安全操作规范、家具识图、画线、榫卯结构制作及考核要点等方面进行技术交流指导。

(供稿:设计学院张付花  编辑:何佑华  初审:赖艳艳  复审:沈林)

 


赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789