设计学院举办2014级服装毕业设计静态展
字体【】  编辑日期:2016-11-17  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

initpintu_副本.jpg

11月14日,设计学院在设计北楼下举行2014级服装毕业设计静态展。活动共展出服装设计作品6个系列25套服装。所展出的服装从设计到制作均由学生独立完成。服装制作期间,由指导老师结合服装专题设计、服装立体裁剪、服装结构、服装工艺课程给予分别指导。

据悉,展览以学习交流、开启思路为导向,旨在为服装专业搭建良好的交流学习平台。作品指导老师介绍说,细腻的面料、再造手法、复古服饰元素的融入、大气稳重的版式设计,这些都是毕业班的同学历时两个月,将创意、构图设计、色彩搭配一步一步融合,并反复修改所展示出来的精品,作品中融入了他们三年的艺术成果。每一份设计作品都是毕业生几年来的学习总结、检验与回顾,也是对服装专业教学成果的一次检阅。

(供稿:设计学院  编辑:何佑华  初审:赖艳艳  复审:沈林)


赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789