您的位置: 首页 >校企合作>合作动态>详细内容

合作动态

我院举行2018级“馨怡装饰订单班”签约授牌暨开班仪式

来源:本站原创 发布时间:2018-12-15 19:50:54 浏览次数: 【字体:

11月13日下午,工业与设计学院与广东馨怡装饰集团在我院学术报告厅举行“广东馨怡装饰集团2018学年馨怡奖助学金发2018级馨怡装饰订单班签约授牌暨开班仪式”

首先是举行的是2018学年馨怡奖助学金颁奖仪式。由工业与设计学院副院长曾传柯宣读、助学金获奖名单,由广东馨怡装饰集团副总裁王亚平发放荣誉证书以及奖金。随后奖助学金获得者魏智强同学致辞表达了对学院对企业的感恩之情。订单班班主任王婧洁希望得到表彰的学生可以戒骄戒躁,不忘初心,继续前行。

随后王亚平与曾传柯签订校企合作协议。紧接着,王亚平发表讲话对企业的概况、历史、荣誉作了介绍,并授予我院“馨怡装饰订单班”牌匾

随后0211802订单班学员代表王一帆同学表态发言。首先王一帆代表“馨怡订单班”全体同学承诺全面配合学院践行合作协议,以最大的努力、最大的诚意来证明自己,刻苦学习、勤于实践,争取在校是好学生,到企业是好员工,进社会是好公民。

最后,副院长曾东东作总结发言。他望订单班越来越好,鼓励学子努力学习,珍惜此次难得的机遇,严格要求自己,不断提高自己的技能水平和职业道德素养,为将来的发展奠定基础。同时曾东东希望校企双方能以此为起点,拓宽合作领域,加大合作力度,共同打造更好的平台。

根据协议,双方将通过线上线下混合式教学拓展校企教学空间,依托信息化教学手段开启校企授课新模式,通过校企共建开发虚拟仿真软件,并依托建筑室内设计专业教学资源库共同开发行业企业案例库,开设技能竞技馆,启动人才转运站,为实现“高位化就业”提供全方位的服务。2019-2021年间,馨怡装饰集团的赞助经费除了继续投入到学生日常学习中,还将积极支持各类益于学生德智体美发展的校园实践活动。此外,还将每周1次带领订单班前往企业实地感受“设计出图”、“现场谈单”,前往施工工地开展实训教学,最后还将通过开展“馨怡杯”设计大赛等竞赛活动促进广大室内设计专业学生专业能力的提升

广东馨怡装饰集团经理汪东林、黎金城、赣州分公司经理龙增坤,我院工业与设计学院副科级干部钟朝玲、室内教研室各专业教师02116010211802班学生150余人参加了此活动

 (作者:工业与设计学院曾权  编辑:张雯  初审:何佑华 复审:沈林


分享到:
【打印正文】