当前位置首页 > 设计学院 > 学院新闻
工业与设计学院蜂巢艺术团二周年庆典圆满落幕
字体【】  编辑日期:2017-06-09  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

IMG_4282.jpg

 

5月26日晚,工业与设计学院团总支主办的以“工匠精神  设计风采  舞所不能  等你来蜂”为主题的蜂巢艺术团二周年庆典在我院文化中心举行,设计学院副院长曾传柯团总支书记孙克亮,各班辅导员校内外嘉宾800余人观看活动。

活动上,精彩绝伦的舞蹈,高亢优美的歌声,豪情奔放的乐队,让观众惊喜连连整场晚会以韩舞《给我乖》开场,接着是来自赣州师专的师魂舞的机械舞进击防弹,追逐乐队和蜂鸟乐队的摇滚曲目《王妃》和《虫儿飞》,本届校园好声音冠军、设计学院0271601班钟浩宇带来一曲《绅士》;爵士舞串烧《桃花旗袍》、《I Be Yours 、《Boom Boom 》;街舞串烧Three 缘》,最后由两届理事齐跳霹雳舞《The Old Boss》12个精心编排的节目让整场晚会高能不断。

据了解,蜂巢艺术团成立于2015年7月,属于工业与设计学院直属社团,成员全部是来自环院各社团组织的艺术精英,能唱能跳的文艺人才。蜂巢艺术团平台不仅面向设计学院,而是面向整个环院,社团总共12个部门,两年半的时间里,舞蹈部拓展了了爵士、霹雳、韩舞、街舞等8个舞种,声乐部组建了2个乐队,校园节目出场共387场次,为校园博雅文化广场、星期五文化广场、鲁班文化广场,及各二级学院、各组织的各类文艺晚会提供了精彩节目,为我院文化艺术氛围的营造和高质量的第二课堂增添了亮点。先后取得第三届赣州街舞大赛韩舞第二名爵士舞第三名第四届赣州街舞大赛韩舞第二名;第一届环院齐舞大赛第三名,第一届鲁班之星第一名等荣誉。

孙克亮表示,大学生要在学好基础专业知识的同时,积极参与校园文化艺术活动,陶冶自身情操,更好提升自身综合素质。蜂巢艺术团就是一个让同学们参与校园文化建设的优秀平台。

(作者:工业与设计学院曾权 编辑:张雯  审核:何佑华)

赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789