当前位置首页 > 设计学院 > 学院新闻
新疆克州林业局局长阿洪江・吾斯曼一行来访我院
字体【】  编辑日期:2017-06-09  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

新疆.jpg

为了更好地落实林业援疆工作措施,近一步做好2017年林业对口援疆对接交流活动,5月24日,新疆克州林业局局长阿洪江・吾斯曼、援疆干部省林木种苗局副调研员周平亮、省林业干部培训中心副主任詹建文一行在副院长曾东东、工业与设计学院党总支副书记戴达鹏的陪同下参观我院家具设计专业、园林专业等实训基地。

参观中,曾东东给阿洪江.吾斯曼援疆干部们介绍了我院办学历史,张付远老师介绍了园林花卉中心和蓝莓培育过程,戴达鹏介绍了家具设计与制造专业人才培养工作基本情况,并在世界技能大赛家具制作项目中国集训基地介绍了我院该项目的组织和参赛成效。

阿洪江.吾斯曼重点宣传了新疆林果业的发展现状,热情邀请我院领导到新疆参观考察,积极谋求双方在林果生产、加工、销售和技术、人才培养等多领域、深层次的合作与交流。
  通过相互交流,大家对新疆林果业的发展情况有了更加深刻的了解。

赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789