当前位置首页 > 设计学院 > 学院新闻
第44届世界技能大赛家具制作项目三进二(第二轮)选拔赛技术说明会在我院召开
字体【】  编辑日期:2017-04-18  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:

技术说明会.jpg


4月16日下午2点,第44届世界技能大赛家具制作项目三进二(第二轮)选拔赛技术说明会在我校家具制作项目国家集训基地召开。家具制作项目专家组长刘晓红教授、裁判员蒋建根、曾传柯、廖本祥、余晓敏、江功南、王加,参赛选手吴忌、徐志威、刘详强,邢台技师学院家具制作项目负责人葛志凯、重庆万州技师学院家具制作项目负责人何明,费斯托公司技术经理贾刚及各省代表参加会议,技术说明会由刘晓红主持。

会上,我院基地代表张付花讲解了比赛纪律要求和比赛工作组织方案。

 裁判组组长刘晓红对裁判员和选手们进行了赛前培训,讲解了此次考核的技术要求和评分标准,并将前一阶段集训时意大利专家的指导意见结合比赛规则进行了综合阐述,使选手们更加明确比赛考核方式和得分点。

我院工业与设计学院副院长曾传柯代表学院表示欢迎各位专家、教练、选手的到来。表示要严格执裁,保障比赛的公平公正举行,为国家选拔最优秀的选手代表国家参赛。葛志凯随后发言,表示两基地将全力配合集训选拔工作。

随后,三位选手进行抽签,确定比赛工位。熟悉比赛场地,领取比赛材料,检查设备工具。费斯托公司贾刚总经理作为设备保障负责人,为选手们进行了赛前设备安全使用培训。对比赛设备进行检查,便于选手安全比赛顺利开展。最后,刘晓红带领裁判组成员,一一检验选手们的比赛工具,确认无误后封锁赛场。

据了解,此次家具制作项目 三进二选拔赛将于4月17-18日在我院举行。近期,我院与邢台技师学院两个集训基地扎实组织集训,交换经验,巧妙配合,积极备赛,为我国家具制作项目选手挺进阿布扎比的共同目标而努力。

(作者:工业与设计学院曾权  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林)

赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789