当前位置首页 > 设计学院 > 学院新闻
工业与设计学院举办第十届寝室文化艺术节表彰大会暨无烟月专项整治活动启动仪式
字体【】  编辑日期:2018-04-12  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

IMG_4705.jpg

3月30工业与设计学院在设计北楼102教室开展了第十届寝室文化艺术节表彰大会暨无烟月专项整治活动启动仪式工业与设计学院副院长戴达鹏、团总支书记孙克亮、全体辅导员各班班干、寝室获奖代表260余人参与了活动。

表彰会上,自律委学生干部代表方志红、第十届宿舍文化节星级寝室代表黄哲军分别发表演讲,分享星级寝室先进做法。自律委指导老师刘芳对本次宿舍文化节进行总结。

随后孙克亮读了本次宿舍文化节优秀辅导员获奖名单,星级寝室获奖名单、优秀学生干部名单,并为其颁奖。

启动仪式上,孙克亮对戒烟活动月进行宣传动员,介绍活动流程与内容,对校园中的一些问题与隐患进行讲解,阐述了此次活动的意义。

最后,戴达鹏作了讲话,他勉励获得表彰的寝室要再接再厉,寝室卫生安全要保持常态化,同学们提出三点要求:学会学习、学会分享、学会坚持,并预祝“戒烟月”活动圆满成功。

据悉,5月31日是世界无烟日设计学准备4月开启该院戒烟月,通过开展“戒烟手抄报”“戒烟视频专题案例分享”“戒烟宣传横幅集体签名”等形式的活动,潜移默化引导学生戒烟,提高大家对吸烟危害的认识,增强控烟意识,营造无烟、清洁、健康的学习环境和生活环境,创造和谐生态校园 

 

(作者:工业与设计学院曾权 学生记者邱光宇  编辑:张雯  审核:何佑华



赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789