当前位置首页 > 设计学院 > 学院新闻
我院于设北楼召开学习委员工作会议
字体【】  编辑日期:2018-04-12  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

4月11日14:30,我院在设计北楼302教室召开学生学习座谈会。室内、家具、服装、环艺、广告专业学生代表参加了会议,教学副院长钟朝玲、教学秘书李莉、钟欣辰老师聆听了学生们的心声。

      设计学院钟院长在座谈会开始发表了讲话,说明了召开座谈初衷,主要从关心学生的学习与成长角度出发,了解专业教学计划与教学的执行情况,学生代表可针对学习过程中出现的问题提出自己的见解。

同学们提出近期班级在学习上存在的一些问题,例如班级班风的情况,任课教师的情况,尤其是对某些任课教师提出了相关建议,同时,也对教学效果好的教师表示肯定。 钟朝玲副院长针对学生代表所提出的问题做了做耐心的解答和详细的记录,表示此次座谈会反馈的情况比较深刻、透彻,后将跟相关老师沟通,解决相关问题。

此次座谈是一次有意义的老师与学生的交流,通过座谈使学生更理解了专业课程体系建设意义、更加了解自己所学专业,真正意义上把学习成效提升上来,学生和教师们共同提升

 


赣ICP备12001588
Copyright© 江西环境工程职业学院 工业与设计学院All Rights Reserved
学院地址:江西省赣州市章贡区湖边江西环境工程职业学院   邮编:341000   办公电话: 0797—8305528 8306789