当前位置首页 > 设计学院 > 学院新闻
我院教师涂丹丹获第七届“中国国际居家衣饰原创设计大赛最佳创意奖”
字体【】  编辑日期:2019-04-25  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:


4月20日下午,2019第七届“魅力东方·时尚盐步”中国国际居家衣饰原创设计大赛总决赛在深圳会展中心拉开帷幕,一场关于居家衣饰新生力量之间的较量在这里华丽上演。

经过激烈角逐,由我院工业与设计学院服装与服饰设计专业教师涂丹丹设计制作的居家服饰作品《虎头虎脑》荣获本次大赛铜奖及最佳创意奖两项大奖。

据悉,中国国际居家衣饰原创设计大赛是由深圳市内衣行业协会(SUA)创办,历经六年发展,现已经成为国内具有较高知名度的权威性大赛。大赛致力于传播居家衣饰文化,倡导“舒适、健康、时尚、环保”的生活消费理念,发掘和推出更多的优秀设计人才,提升中国居家衣饰产业的设计水平。

(作者:工业与设计学院曾权  编辑:张雯  初审:赵理阳  复审:沈林)