您的位置: 首页 >党建工作>党史学习教育>详细内容

党史学习教育

商学院党总支组织开展“学党史·迎七一·唱出心中的党”党史学习教育红歌比赛

来源:商学院党总支 发布时间:2021-06-25 21:15:28 浏览次数: 【字体:

      为隆重庆祝中国共产党建党100周年,2021年6月25日晚,商学院党总支组织师生开展了“学党史·迎七一·唱出心中的党”红歌比赛。以红歌为载体,通过比赛的方式,展开生动的唱红歌比赛。

      活动过程中,师生们神采奕奕、歌声嘹亮的唱了《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等经典红色歌曲,这是师生们对中国共产党100华诞最好的献礼,师生们用声情并茂的歌声给党送去了祝福。歌唱共产党,歌唱祖国!学生们爱党爱国的赤诚之心,都化作了一缕缕歌声,用音乐表达了出来。

      此次红歌比赛,不仅进一步加强了社会主义核心价值观教育,抒发了学生们的爱党爱国情怀,同时,激发了学生们努力学习,报效祖国的巨大动力! 

  c6dfd9b4c48e488a81ad7a35c18f76f1.jpg


(文、图:肖晔林、万世芳)


终审:商学院
商学院党总支组织开展“学党史·迎七一·唱出心中的党”红歌比赛
分享到:
【打印正文】