当前位置首页 > 商学院 > 新闻中心 > 校园快讯
“爱在春天 满情校园”主题第109期博雅晚会
字体【】  编辑日期:2018-04-21  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

为丰富学生的生活及课余文化生活,活跃校园气氛,加强学生热爱生活、热爱校园和热爱青春的意识,共建校园活动的发展与进步。同时为校园的四月迎来生机,呈现蓬勃的景象。2018年4月20日晚七点,商学院17级团总支部在我校博雅文化广场组织开展了第109期“爱在春天,满情校园”主题晚会。此次晚会莅临的领导及嘉宾有商学院吴珂书记、以及商学院各班级辅导员,商学院17级同学到现场观看此次晚会。

晚会在0391702班选送的舞蹈《blingbling》中拉开帷幕,跳动的旋律,热辣劲霸的舞蹈嗨翻全场,掌声连绵不绝。随后由0381701班带来的一首青春校园的歌曲《等你下课》,现在的我们正值青春去搏个精彩吧!

听完情歌后,下面由0391701班带来的一个双簧节目,不一样的画面给你带来不一样的感受。

人间有仙品,茶为草木珍。茶艺,通过茶水相融,人茶合一,使人在品茶中领悟人生百味,体验万物深情。由0351701、0351703班同学带来的茶艺表演。

每个人都有梦想,我们会为了梦想尝尽生活的苦,但我们不会放弃。由0311701钟汝峰带来的吉他弹唱《梦醒时分》。

相声是中国传统的语言表演艺术,历来深受广大群众的喜爱,由0311701、0311702班何信、李祥带来了一段相声《我忍不了》。表演者搞笑的话语以及搞笑的动作,瞬间给全场带来了欢呼声和欢笑声。

一首情歌,演绎出无限美好的爱情故事,0351702班李芳带来的一首独唱《有何不可》。

不知不觉中,晚会在0381703、0361701班带来的欢快合唱《稻香》中进入尾声,在主持人宣布晚会结束后,现场想起雷鸣般掌声,欢呼声不断。

经过大家的努力,我们可以看到表演者们的精彩的作品,也正是他们所付出的艰辛与汗水才得以取得成果。眼前的我们正值年少,珍惜校园的每一份情怀,每一份成长,相信自己的人世间梦幻般的鲜花与绿叶永远陪伴你温馨的回忆。虽然晚会结束,但欢笑永不停,成长还在继续,相信每个人通过自己的努力能成就完美的自己。

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边