当前位置首页 > 商学院 > 新闻中心 > 校园快讯
副院长叶超飞到商学院调研
字体【】  编辑日期:2018-05-10  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

3.jpg

为进一步了解学生思想动态,及时帮扶解决困难学生问题,打造良好校风,有效提升教风,切实加强学风,5月8日晚,党委委员、副院长叶超飞在商学院院长梁泉生陪同下,前往宿舍看望学生。

叶超飞分别来到了男生宿舍16栋和女生宿舍20栋,和同学们亲切交谈住宿和饮食是否能够适应”、“最近看了什么课外书籍,有什么感想和体会”、“对大学生活的规划是否清晰,能否有步骤地一一实现他和蔼的笑容让同学们从紧张变为热情,在回答了问题的基础上,还聊起了近期发生在自己和班级上的趣事。同学们纷纷表示接下来会以更好的精气神投入到学习和工作中去,为学院的校风、学风、教风建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

叶超飞对商学院的学生工作表示肯定和赞扬,勉励该院学工人员要继续努力,更上一层楼指出,院的办学精神校风、教风、学风四项内容,不仅教师要熟记于心,更要将其贯彻落实到学生的教学和管理工作中去,亮出我们自己独有的学院印象。

(作者:余泽龙

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边