当前位置首页 > 商学院 > 新闻中心 > 校园快讯
商学院召开2019届五年制电子商务专业跟岗实习动员大会
字体【】  编辑日期:2018-05-24  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

2.jpg

3.jpg

    根据学院安排,商学院2019届五年制电子商务专业学生将于5月底赴京东(宿迁)客服中心进行为期六个月的跟岗实习。为规范实习流程,提升实习质量,商学院于5月23日上午在学术报告厅召开2019届五年制电子商务专业跟岗实习动员大会,商学院院长梁泉生、党总支书记杨俊、副院长范玲俐、团总支书记吴珂、电子商务教研室教师、2019届五年制电子商务专业学生及班主任参加了此次会议。

    动员会上,杨俊介绍了此次赴企业跟岗实习的学习目的。他说,跟岗实习是教学中的重要环节,同学们可以将在课堂学的理论知识进行综合运用,使自身的专业知识、技能得到锻炼和提升,还能进一步让同学们了解企业对于一名优秀准员工的要求和期望。吴珂强调了学生跟岗实习期间的安全问题,告诫学生务必注意自己的人身财产安全,始终将安全问题摆在首位。要定期与班主任实习指导老师联系,同时学校也将派老师分批次入驻企业,确保实习安全。范玲俐向同学们提出了实习期间的管理要求和学习要求,布置了跟岗实习的任务。要求同学们遵守学院和企业的规章制度,保持良好的职业道德情操,按要求完成实习任务,将学习作为第一要务。

    最后,梁泉生就日常教育管理工作和实习管理的分工进行了强调和说明,要求同学们认真对待此次跟岗实习,按时按量地完成工作任务,要有克服困难的心里准备,珍惜在企业的学习机会,希望同学们能在本次实习过程中学会学习、学会做人、学会做事、学会合作,并祝愿同学们圆满完成实习任务。

动员大会后,京东公司代表与学生进行交流

(作者:商学院郝沁  编辑:何佑华  审核:张雯)

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边