当前位置首页 > 商学院 > 新闻中心 > 校园快讯
传承文明·争创先锋
——商学院召开阶段性表彰汇演
字体【】  编辑日期:2018-06-30  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

01.jpg

02.jpg

为进一步加强学院各组织的自身建设,表彰先进,树立典型,发挥先进的模范带头作用,激励广大学生奋发向、争先创优的精神风貌,促进学生相互之间的学习、交流和协作。6月28日晚,商学院在文化中心开展了“传承文明·争创先锋”为主题的阶段性表彰大会。商学院院长梁泉生、党总支书记杨俊、副院长彭东生、副院长范玲俐、团总支书记吴珂、全体辅导员、专任教师代表以及学生代表参加了本次大会。

在一段商学院优秀学生代表发言视频播放完毕后,表彰大会徐徐拉开了帷幕,欢快活泼的开场舞将气氛调动起来,紧接着,一个个精彩的节目纷纷上演,轻音社乐队带来的一首《向往》让大家陶醉其中,相声《我忍不了》与小品《甄嬛后传》让大家捧腹大笑,受到了师生的一致好评。

节目进行中还依次穿插了各类奖项颁奖,优秀学干俞广丰等、优秀班干罗来祥等、优秀竞赛指导老师闵婕等、优秀辅导员余泽龙等纷纷上台,从商学院领导班子的手中接过了沉甸甸的证书,晚会的气氛热烈而活泼。

据悉,商学院每年都会进行阶段性表彰汇演,向全院范围内涌现的优秀师生颁发荣誉证书,肯定其所取得的成绩,激励更多优秀人才涌现。

(余泽龙)

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边