当前位置首页 > 商学院 > 新闻中心 > 校园快讯
我院顺利举办第一期第一阶段跨境电商创业人才孵化实验班
字体【】  编辑日期:2019-06-04  单位:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

IMG_4331_wps图片.JPG

2019年6月3日上午,在夏日暖阳的映照下,在赣南电商学院综合实训室,赣南电商学院联合无锡陶氏紫薇跨境电子商务有限公司共创的"跨境电商创业人才孵化实验班"第一期第一阶段顺利结课了,商学院院长梁泉生,副院长彭东生携电子商务教研室教师,无锡陶氏紫薇跨境电商赣南地区负责人曾传辉、无锡陶氏紫薇跨境电商培训讲师魏永强,以及来自电子商务专业的28名实验班学员参加了第一阶段小结会。

首先,企业方曾传辉致辞,他对此次实验班的成功举行表示衷心的祝贺,紧接着,跨境电商培训师魏永强发言,他以著名国学大师王国维先生的人生三个境界激励学生努力学习,这三重境界分别是:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路,此第一境也;衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,此第二境也;众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,此第三境也。最后,他指出,一个人的成功不算成功, 只有团队合作才会有巨大的成功。

然后,实验班班主任张嘉垚携学生代表讲话,对实验班的培训做出了总结和期许,再由彭东生为"优秀学员"、"最强潜力股"、"出单小能手"和"运营成果组织"颁奖。

最后,梁泉生总结发言,他表扬了学生们的精气神十足,肯定了实验班的培训达到了预期效果,目前已顺利完成第一阶段的学习,同时,他还赞赏了学生的艰苦努力的精神和思想意识,从创新创业的的角度,进一步突出了新时代年轻人的责任心和使命感,更强调了坚守是一种情怀,只有坚持才能成功。他指出,商学院会不忘初心,继续前行,为学员们树立信心,为学员点赞,为学员给予未来的期许!

(作者:商学院张嘉垚、余泽龙)

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边