您的位置: 首页 >学院动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于2021年6月英语四六级考试期间环境楼及经北楼教室封闭的通知

来源: 发布时间:2021-06-11 12:06:29 浏览次数: 【字体:

20216月全国大学英语四六级考试将于612日(本周六,共一天)进行。现将本次考试涉及的教室封闭事项通知如下:

一、关于考务会。

1、经研究决定于611日(星期五)下午1620在环境楼103教室召开本次考试的考务培训会议。

2、考务会结束之后,由监考教师布置考场(布置考场时间:考务会后监考教师可立即布置考场)。

3、考场布置完毕,经监察员检查验收合格之后,立即给予封场,直至考试结束任何人不得使用环境楼和经北楼考场的教室。

4、本次考试工作结束时间为612日下午1800,在此时间点之前,环境楼和经北楼所有教室不予开放。

5、在考场封闭期间,教务处将安排人员进行督查。任何部门或个人未经教务处批准,私自使用考场教室者,教务处核实后将予以通报批评并纳入考场教室所属管理的二级学院年终考核。

二、关于调课。

1、作为考场的教室在11日下午16:0012日下午18:00时间段涉及到的课程教学任务,请相关二级学院通知任课老师自行申请调课至其它教学楼教室上课。

2、作为考务办的环境楼103教室,611日中午12:0012日下午18:00的课程请相关二级学院负责通知任课教师调课。

三、关于考试期间需要调课的教师名单(包括监考教师)。

1、请各二级学院自行登录教务系统查询,及时通知相关任课教师做好调课安排。

2、林业学院和商学院分别重点排查环境楼和经北楼各教室的上课情况,做好监督和提醒调课工作,后续若在封闭时间段内有私自使用教室的现象发生,将担负连带责任。

四、关于考务会参加人员名单。

考务会人员名单以公布的考务秩序册为准。

教务处 

2021.6.10


终审:商学院
英语 四六级 考试
分享到:
【打印正文】