当前位置首页 > 商学院 > 招生工作
诚信会计,不做假账—会计专业
字体【】  编辑日期:2017-03-08  单位:  来源:   阅读次数:次  保护视力色:

 

  • 我们将来干什么?

我们将来能胜任诸多岗位,就业面非常宽广。会计专业技术性强、用途极为广泛,以会计技术为支撑平台,进可攻,退可守,攻可到市场营销、物流管理、人力资源管理、文秘、企业管理等广阔领域;守即退回平台去胜任会计专业相关岗位群的工作,其就业的空间与回旋余地都较大。

会计专业相关岗位群

组织单位

岗位

党政军机关、事业单位

(国税局、地税局)

出纳、会计(政府会计、预算会计)

小微企业

出纳、会计

 

 

大中型企业

车间核算员、车间统计员、品质检验员、仓库保管员、材料稽核员、出纳、材料会计、销售会计、工资会计、固定资产会计、费用会计、往来会计、税务会计、成本会计、总账与报表会计、财务科长、财务经理、财务总监、总经理助理、总经理、董事、董事长

流通企业、超市、连锁便利店

收银员、店长助理、店长

银行

前台会计、后台会计

会计事务所

代理记账与报税会计、注册会计师助理、注册会计师

  • 我们现在学什么?

我们在校期间,主要学习基础会计实务、财务会计实务、财务管理实务、企业纳税实务、经济法、成本核算与管理、财会模拟实践操作、会计电算化、管理会计、审计实务、企业经营技能实训、专业综合训练与测试等。

  •  我们能获取的职业资格证书

经过努力,在校期间可以获取会计岗位核心资格证书包括:会计从业资格证书、会计电算化证书、全国涉外会计证书和初级会计资格证书(助理会计师职称)等。

Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边