部门机构
当前位置
后勤处(基建办)

 

后勤处(基建办)是学校的职能机构,承担基本建设、日常维修、卫生保洁等工作。其具体职责如下:

(1)规划管理工作:根据学校的总体规划负责校园规划建设的审批和管理;负责编制学校年度基建计划并组织实施项目建设;搞好建设工程的投资、进度和质量控制。

(2)基本建设工作:组织工程项目的可行研究和初步设计的报批,负责项目工程的各项前期工作,负责勘察、设计、监理合同的签订和执行;负责组织工程施工合同的签订和执行,负责办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证等有关建设审批手续;负责基本建设资金使用与控制,编制投资估算、项目概算、工程预算;负责审核设计概算、施工预算并办理工程勘察、设计、施工结算,编制结算报表;负责基本建设所有的文件档案包括工程技术档案、工程结算档案、建设项目审批报建档案的收集、审核、归档等工作。

(3)监督检查工作:负责工程质量和安全生产的监督检查;监督施工单位对工程材料和设备的检验;组织工程项目竣工验收、移交与保修工作。

(4)日常维修工作:负责校园房屋等建筑物改造工程;负责校园房屋等建筑物的渗漏、墙壁损坏、窗户破损、卫生间设施损坏以及学生宿舍一次性维修费用超过50000元以上的建筑设施等进行维修;负责对道路、围墙等大小维修及改造工程;负责办公设备、通讯设施、学生课桌椅等的维修工作,维修材料的采购计划、预算编制、材料管理及供应。

(5)卫生管理工作:负责学校爱国卫生工作。负责指导学校医院的工作。

         (6)完成上级部门或校领导交办的其它工作。

    TEL:0797-8305068

Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588